Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de MSeller (incluida la app MSeller Lite, de Mobile Seller LLC) y qué ocurre con tus datos.
Desde la app MSeller Lite
Si eres el administrador de la empresa:
- Abre MSeller Lite e inicia sesión.
- Ve a la pestaña Más.
- Toca Eliminar cuenta.
- Confirma con tu contraseña (o tu cuenta de Google) y escribe ELIMINAR.
Eliminar la cuenta elimina la empresa y el acceso de todos sus usuarios. Si eres vendedor, chofer u otro usuario de una empresa, pide al administrador de tu empresa que elimine tu usuario, o escríbenos.
Por correo electrónico
Si ya no tienes la app o no puedes iniciar sesión, envíanos tu solicitud desde el correo de tu cuenta a:
privacy@mseller.app
- El correo electrónico de la cuenta.
- El nombre de la empresa.
- Si deseas eliminar solo tu usuario o toda la empresa (solo administradores).
Verificaremos que la solicitud proviene del titular de la cuenta y la completaremos en un plazo máximo de 30 días.
Qué se elimina
- Tu inicio de sesión y tu perfil de usuario (nombre, correo, teléfono).
- Si eres administrador y eliminas la cuenta: la empresa y los usuarios asociados.
- Fotos y archivos subidos desde la app, salvo los que formen parte de documentos fiscales.
Qué conservamos y por cuánto tiempo
- Facturas, comprobantes fiscales (NCF / e-CF) y registros contables emitidos, durante el tiempo que exige la ley tributaria aplicable (por ejemplo, la normativa de la DGII en República Dominicana).
- Registros de seguridad y facturación del servicio durante un máximo de 12 meses, para prevenir fraude y cumplir obligaciones legales.